Новинки - Phantom 4 Pro и DJI Inspire 2

Известный производитель DJI представил пользователям две новые модели квадрокоптеров: Inspire 2 и Phantom 4 Pro, которые созданы для профессиональной аэросъемки. Летательные аппараты оснащены новыми функциями и могут облететь препятствия, появляющиеся на их пути.

DJI Phantom 4 Pro

dji phantom 4 pro

Инженеры оснастили DJI Phantom 4 Pro камерой с разрешением на 20 Мегапикселей и матрицей в 1 дюйм. Изображение идеального качества получается благодаря линзе с углом обзора в 84° и HDR. Высокое качество съёмки сохраняется даже при слабом освещении. Коптер записывает видео в разрешении 4K со скоростью до 60 кадров в секунду. Битрейт видео — 100 Мбит в секунду. Дрон способен летать на протяжении тридцати минут при максимально развитой скорости в 72 километра в час. При включении функции "обход препятствий" скорость снижается до 50 километров в час.

Коптер умеет следовать за объектом, кроме того, его оснастили двумя тыльными камерами и инфракрасными датчиками, которые вычисляют возникающие на пути полёта преграды. Пульт дистанционного управления для DJI Phantom 4 Pro имеет экран на 5.5 дюймов и поддерживает цвета.

DJI Inspire 2

DJI Inspire 2

Новый дрон раскрывает новые возможности для пользователей: на трёхосевом подвесе можно устанавливать камеры от производителя из серии Zenmuse. Пользователь может выбрать из двух предлагающихся моделей: Zenmuse X5S с разрешением камеры в 20.8 Мегапикселей либо Zenmuse X4S с разрешением камеры в 20 Мегапикселей и матрицей в 1 дюйм.

Квадрокоптер может развивать скорость до 108 километров в час, а скорость в 80 километров он развивает в течение четырёх секунд. Увеличилась и длительность полёта, за счёт двойного аккумулятора. Теперь коптер может летать на протяжении 27 минут. Напомним, что длительность полёта у предыдущей модели дрона Inspire 1 не превышала 18 минут. Впечатлит дрон и высотой полёта - он способен подняться на высоту до пяти километров над уровнем моря. Дрон также, как и DJI Phantom 4 Pro, умеет следовать за объектом, обходить препятствия во время полёта, возникающие не только перед ним, но и над ним.

Когда новинки появятся в продаже и какова будет их цена? В Европе квадрокоптер DJI Inspire 2 можно будет приобрести за 3400 евро (минимальная комплектация), комплект с камерой Zenmuse X5S будет стоить несколько дороже - 6900 евро. В Украине новинка появится уже в первые месяцы будущего года. Квадрокоптер DJI Phantom 4 Pro можно найти в продаже в декабре, а его стоимость будет составлять 1700 евро.

ул. Алтайская 4 107207 Россия, г. Москва +7 903 585 9776
Оценка:           Всего голосов 2

Фотоуслуги

Список услуг фотографии.

Предметы, 3D фото
Репортаж, Выставки
Интерьер, Архитектура

Мои публикации

Блог, статьи, рекомендации по фотографии и Инстаграм.

Статьи, публикации
Секреты Instagram

Моя Миссия

Избавить Мир от ужасных селфи и убедить интернет Бизнес делать качественные фото для сайтов у профессиональных фотографов.

Мои контакты