Красивые видео с квадрокоптера

Аэрофотосъемка с использованием дистанционно управляемого квадрокоптера стала популярной в современное время, и даже диктуется, как отдельный вид искусства. С помощью небольших беспилотных летательных устройств можно запечатлеть уникальные кадры и заснять невероятные фильмы, которые в полном объеме отображают великолепие нашей планеты. Они помогают создать настоящие шедевры искусства, заглядывая в недоступные и загадочные места с разных ракурсов. Даже самые знакомые нам места можно запечатлеть с помощью дрона немного иначе.


Гонконг

Гонконг – высокоразвитый город, который занимает первые места на мировой арене финансов. Гонконг - рай для туристов. Несмотря на небольшую территорию, на ней вполне хорошо устроились ультрасовременные небоскрёбы, зелёные уголки и морские заливы. Этот город органично сочетает в себе новейшие технологические разработки и культурное отношение к окружающей природе.


Италия

В северо-восточной части Италии красуется город под названием Верона. Ежегодно этот небольшой город посещают до 3 миллионов туристов с разных уголков мира, которых привлекают местные достопримечательности и богатая архитектура, культурные события и мероприятия, высокие башни с отдельной историей. Каждое лето в Веронском амфитеатре проходит оперный фестиваль. Увидев таинственный город с высоты птичьего полета – это значит, окунуться в атмосферу красивого города.


Сен-Мартен

Самый маленький остров в Карибском архипелаге, но при этом управляется он двумя правительствами – Францией и Голландией. Южная часть островка присвоена Нидерландскому Королевству, а вот северные территории являются частью заморской французской общины. Теплая и сухая погода на острове порадует любителей снимать прекрасные пейзажи.


Норвегия

Несмотря на холодный характер Северного Королевства, Норвегия является страной острых ощущений. Изумительной красоты место для фотосъемки. Заснеженные горы, нависающие над величественными фьордами, глубокие полярные ночи, бесконечные долины – всё это безумство отображается в одном видео.


Хорватия

Республика Хорватия не только загадочное государство, но и одна их самых экологически чистых стран в мире. Не зря Хорватию величают, как «жемчужина Адриатики». Миллионы туристов влюбляются в тихую и спокойную Хорватию.


Китай

Получится ли через один видеоролик донести всё разнообразие великого Китая? Конечно же – нет! Именно по этой причине авторы видео решили акцентировать своё внимание на таинственной жемчужине страны – на городе Яншо. Яншо – загадочный город из снов. Невозможно не получить восторг от карстовых ландшафтов, неземной красоты террас, огромных каменных глыб и извилистых рек.


Кения

Кения сочетает в себе древние национальные парки и круговорот морских курортов. А самое интересно то, что на территории страны обитает большое разнообразие животных. Но наблюдать за львами, носорогами, слонами, леопардами и буйволами с близи – не получится. В таких случаях и придёт на помощь дистанционный дрон, которая раскроет все тайны африканской саванны.


Вьетнам

Республика Вьетнам – многонациональная страна с богатой культурой, которая сформировалась под влиянием динамично развивающихся стран-соседей. Горные долины, разнообразие ландшафта, открытые пляжи, дикие джунгли с богатой флорой и фауной стали привлекать к себе туристов. К тому же в стране очень много достопримечательностей, история которых заставляет окунуться в них.


Индонезия

Республика Индонезия – государство контрастов. На территории страны около 17 тысяч разных островов, 6 тысяч из которых обитаемые. Экзотика необитаемых тропических островов наделена исключительной красотой. Первозданная природа с разных ракурсов будет смотреться с каждым разом всё прекраснее.


Португалия

Несмотря на небольшую площадь, страна славиться богатым географическим разнообразием. Резкие взлёты и падения не дали Португалии потерять свой оптимизм, а, наоборот наделили твердым характером и специфичной красотой. Роскошные замки и популярные пляжи завоевывают желание туристов посетить Португалию. Многие известные источники СМИ выдвигают страну на первые места, которые следует посетить.

См так же раздел коммерческой аэрофотосъемки с квадрокопетра.

ул. Алтайская 4 107207 Россия, г. Москва +7 903 585 9776
Оценка:           Всего голосов 1

Фотоуслуги

Список услуг фотографии.

Предметы, 3D фото
Репортаж, Выставки
Интерьер, Архитектура

Мои публикации

Блог, статьи, рекомендации по фотографии и Инстаграм.

Статьи, публикации
Секреты Instagram

Моя Миссия

Избавить Мир от ужасных селфи и убедить интернет Бизнес делать качественные фото для сайтов у профессиональных фотографов.

Мои контакты