Водопад из тумана у берегов Ла-Манша

Британский 26-летний фотограф Джеймс Лавридж заснял завораживающее природное явление, для чего ему понадобилось прибегнуть к использованию квадрокоптера. Получился ролик, на котором передано низвержение охватившего скалу тумана в бездну пропасти, прямо в направлении прибрежной линии, подобно водопаду.

Профессиональный фотограф увлекается съемкой ландшафтов, фиксируя камеру на уровне высоты птичьего полета, довольно долгое время. Дорсет — это графство, которое находится на Юго-Западе Великобритании. Расположено оно непосредственно на побережье Ла-Манш. Эти места очень сильно запали в его душу, потому как среди них есть как вода, так и небо со скалами.

Буквально недавно Джеймс разместил видео, которое было сделано в октябре на Юрском побережье утром, в период между 8:00 и 8:30 часами. В этот временной промежуток погода подарила просто обворожительную картину местных пейзажей: как будто бы одеялом упал с высоты 30 метров на утес густой туман — прямо как самый настоящий водопад. Эта часть земного шара бывает по-особому красива по утрам в осеннее время года.

ул. Алтайская 4 107207 Россия, г. Москва +7 903 585 9776
Оценка:           Всего голосов 1

Фотоуслуги

Список услуг фотографии.

Предметы, 3D фото
Репортаж, Выставки
Интерьер, Архитектура

Мои публикации

Блог, статьи, рекомендации по фотографии и Инстаграм.

Статьи, публикации
Секреты Instagram

Моя Миссия

Избавить Мир от ужасных селфи и убедить интернет Бизнес делать качественные фото для сайтов у профессиональных фотографов.

Мои контакты